بعد خمسين عاما من الاهمال لمنطقة نظران او ما تسمى بالبصرة القديمة ها هي اليوم تسترجع بعض القها باحياء اجزاء من شوارعها وازقتها التي تمتاز بالشناشيل التي تعتبر هوية المدينة وتراثها المعماري.
اعادة ترميم منطقة “نظران” بعد اهمال دام لسنوات طوال
2018/12/290102

شاهد ايضاً
2019/01/15095
واشطن تطلب تجميد 67 فصيلا في الحشد الشعبي.. والاخير يرد
تجميد سبعة وستين فصيلا في الحشد الشعبي طلب تقدمت به واشنطن الى رئيس الوزراء عادل عبد المهدي بعد زيارة لوزير الخارجية الامريكي الى بغداد، سرعان ما جوبه برد من الحشد الشعبي الذي عدّ هذه التدخلات سافرة.
مشاهدة
2018/07/28097
خطبة المرجعية .. هل ستكون ترياقا يشفي سقم العملية السياسية؟
انطباعات كثيرة ومتباينة تركته خطبة المرجعية الدينية تجاه التظاهرات التي جعلت الباب مفتوحا لكل الاحتمالات، فهل ستكون الترياق الذي يشفي ما في البلد من سقم على صعيد العملية السياسية بكل حيثياتها؟
http
مشاهدة
2020/01/210187
على هامش منتدى دافوس..برهم صالح يلتقي نظيره ترامب
لقاء متوقع بين رئيس جمهورية برهم صالح مع نظيره ترامب على هامش مؤتمر دافوس الاقتصادي وامكانية مناقشة مابعد قرار البرلمان بشأن الوجود الامريكي وتأثير تبعات ذلك على الواقع العراقي
https://www.youtub
مشاهدة
تعليقك