أكد رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الأربعاء، على أهمية تعزيز الوحدة بين جميع مكونات الشعب العراقي.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته الرشيد: إن “رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، أجرى اليوم الأربعاء، زيارة الى الصحن الكاظمي الشريف بمدينة الكاظمية المقدسة، في صبيحة أول أيام عيد الأضحى المبارك، أعاده الله على العراقيين والأمة الإسلامية بالخير والاستقرار والازدهار”.
وأضاف أن “الزيدي أدى صلاة العيد في الصحن الشريف، بين جموع الزائرين، وابتهل الى الله جل وعلا بالدعاء بأن يحفظ العراق وشعبه، وأن يعم الأمن والاستقرار في جميع أرجاء البلاد ،كما زار رئيس مجلس الوزراء، الحضرة الحنفية والمجمع الفقهي العراقي في منطقة الأعظمية ببغداد، حيث التقى عدداً من فقهاء الدين والمشايخ، وأدى الصلاة هناك”.
وقدم الزيدي التهاني والتبريكات بـ”مناسبة عيد الأضحى المبارك” ،مؤكداً “أهمية تعزيز الوحدة بين جميع مكونات الشعب العراقي باعتبارها الضمان الحقيقي لاستقرار البلد، كما شدد على ضرورة العمل الجاد والمخلص لخدمة المواطنين في عموم العراق”.

