اعلنت جماعة انصار الله (الحوثيون) في اليمن، اليوم الاثنين، تنفيذ عملية نوعية بطائرات مسيرة ضد اهداف اسرائيلية في الاراضي المحتلة.
وذكر بيان لانصار الله، ان سلاحُ الجوِّ المُسيَّرُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ، نفذ عمليةً عسكريةً نوعيةً استهدفتْ مطارَ اللُّدِ وهدفاً عسكرياً آخر، في منطقةِ يافا، وميناءَ أمِّ الرشراشِ ومطارَ رامونَ ، وهدفاً حيوياً في منطقةِ أسدودَ في فلسطينَ المحتلة وذلك بخمسِ طائراتٍ مسيرةٍ وقدْ حققَتِ العمليةُ أهدافَها بنجاحٍ”.
واضاف، إنَّ “اليمنَ تعرّضَ خلالَ الأشهرِ الماضيةِ للعدوانِ الغاشمِ؛ ونجحَ في التصدّي لهُ، والصمودِ في مواجهتِهِ، وهو، على استعدادٍ لمواجهةِ أيِّ تحرّكاتٍ معاديةٍ، خلالَ الفترةِ المقبلةِ، تهدفُ إلى منعهِ من أداءِ واجبِهِ الدينيِّ، والأخلاقيِّ، والإنسانيِّ، تجاهَ الشعبِ الفلسطينيِّ المظلومِ”.
واكدت انصار الله، “الاستمرار والالتزام بتقديمِ الدعمِ والإسنادِ للشعبِ الفلسطينيِّ المظلومِ، وعدم توقف العمليات إلّا بوقفِ العدوانِ على غزّةَ، ورفعِ الحصارِ عنها”.

