أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت، إحالة المتورطين بقضية الاعتداء على إحدى الموقوفات في الديوانية إلى الجهات التحقيقية والقضائية المختصة.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته الرشيد، أن”الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي، وجه باتخاذ إجراءات قانونية عاجلة بحق ضابط وثلاثة منتسبين على خلفية الاعتداء على إحدى الموقوفات داخل أحد مراكز الشرطة في محافظة الديوانية، مؤكداً أن الوزارة لن تتهاون مع أي انتهاك يمس كرامة الإنسان أو يخالف القانون”.
ووجّه العوادي أيضا، بـ”إحالة المتورطين إلى الجهات التحقيقية والقضائية المختصة، واتخاذ أقصى الإجراءات القانونية والإدارية بحق كل من يثبت تورطه”، مشدداً على أن”هذه الأفعال لا تمثل مبادئ وزارة الداخلية ولا أخلاقيات رجل الشرطة”.
وأكد، أن”الوزارة ماضية في محاسبة كل من يسيء استخدام السلطة أو ينتهك حقوق المواطنين، وأن القانون سيُطبّق على الجميع دون استثناء”.


