شدد وزير الداخلية عبد الامير الشمري، اليوم الخميس، على استمرار التعاون بين الوزارة والحكومة المحلية في الأنبار.
وذكر بيان للوزارة تلقته “الرشيد”، ان “الشمري التقى في مبنى مجلس محافظة الأنبار، المحافظ محمد نوري الدليمي، ورئيس وأعضاء مجلس المحافظة ، بحضور عدد من قادة الوزارة”.
واضاف، انه “جرى خلال هذا اللقاء مناقشة جملة من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، في مقدمتها تعزيز الأمن والاستقرار في هذه المحافظة،
وأكد الوزير أن هناك جهود كبيرة تبذل من أجل خدمة المواطنين، مشددًا على استمرار التعاون بين وزارة الداخلية والحكومة المحلية في الأنبار”.
من جانبه، أشاد المحافظ، بحسب البيان، بـ”العمل المهني الذي تقوم به قيادة شرطة الأنبار، مرحبا بهذه الزيارة لوزير الداخلية والوفد المرافق له، كما جرى بحث عمل دوائر وزارة الداخلية في محافظة الأنبار وتطوير عملها” .

