اكد نائب رئيس الأركان للعمليات المشتركة القطرية، شايق بن مسفر الهاجري، ان صاروخًا ايرانيًا واحد سقط في قاعدة العديد العسكرية دون اي خسائر.
وقال الهاجري، في مؤتمر صحفي مشترك مع المتحدث بإسم الخارجية القطرية، إن “7 صواريخ أطلقت من إيران باتجاه القاعدة الجوية الأميركية في قطر”.
واضاف، ان “صاروخًا واحدًا سقط داخل القاعدة دون اي خسائر، فيما تصدت الدفاعات الجوية لباقي الصواريخ بنجاح”، مشيرًا الى انه “تم إخلاء قاعدة العديد منذ وقت قبل الهجوم”.
وتابع: “نطمئن المواطنين والمقيمين أننا على استعداد لتوفير الأمن في البلاد”، موضحًا ان وزارة الدفاع القطرية كانت على تنسيق مع الدول الخليجية، وفخورون بعملية التصدي لهجوم اليوم ولم تسجل أي أضرار”.
كانت ايران قد شنت هجومًا صاروخًا على قاعدة العديد العسكرية الامريكية في قطر، ردا على استهداف الولايات المتحدة لثلاثة مواقع نووية ايرانية، فجر الاحد.

