كشف مصدر أمني، اليوم الأحد، أن اللجنة التحقيقية الخاصة بحادثة طلبة الكلية العسكرية في الناصرية انهت اعمالها ورفعت التوصيات الى رئيس الوزراء للاطلاع عليها.
وقال المصدر في حديث للرشيد، إن ” اللجنة التحقيقية الخاصة بحادثة طلبة الكلية العسكرية في الناصرية انهت اعمالها ورفعت التوصيات الى رئيس الوزراء للاطلاع عليها”.
وأضاف المصدر، أن “رئيس الاكاديمية العسكرية وعميد الكلية العسكرية ومعاون عميد الكلية سيحالون الى المحاكم العسكرية المختصة وفق المادة (٤٢/اولا)”.
وتنص المادة 42، اولا – يعاقب بالحبس مدة لا تزيد على (3) اشهر كل من لم يطع أمرا يتعلق بواجباته اهمالا منه وذلك بعدم تنفيذه الامر وفقا للأصول او تغييره او مجاوزة حدوده وتكون العقوبة الحبس مدة لا تزيد (6) ستة اشهر اذا تكررت هذه الجريمة.
مصدر للرشيد: اللجنة قررت إحالة رئيس الأكاديمية العسكرية وعميد الكلية العسكرية ومعاونه إلى المحاكم العسكرية

