أعلن حزب الله اللبناني، اليوم الاحد، استهداف ستة مواقع لجيش الاحتلال الاسرائيلي وتموضعاتٍ لجنوده في القطاعين الشرقي والغربي جنوب لبنان.
وقال حزب الله في بيان، أن "عناصره قصفوا أمس السبت، ستة مواقع للجيش الإسرائيلي، حيث استهدفوا في القطاع الشرقي من جنوب لبنان، مربض الزاعورة بالأسلحة الصاروخية، وثكنة زبدين في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية وحققوا فيها إصابة مباشرة".
واضاف، أن "عناصر الحزب شنّوا في القطاع الغربي من جنوب لبنان هجومًا جويًا على قيادة القطاع المستحدث في ليمان بمسيرة انقضاضية وأصابوا هدفها بدقة، وقصفوا تجمعًا لجنود الجيش الإسرائيلي في محيط موقع جل العلام بالأسلحة الصاروخية وحققوا فيها إصابات مباشرة، كما استهدفوا موقع الراهب، وموقع حدب يارين بصاروخي بركان وحققوا فيه إصابة مباشرة".
وتشهد حدود لبنان الجنوبية تبادل إطلاق النار بين جيش الاحتلال الإسرائيلي وحزب الله، منذ بدء الحرب على قطاع غزة في السابع من أكتوبر/ تشرين الأول الماضي.

