الغت وزارة النقل قرارا يقضي بتعيين ما يقارب مائتين وخمسة وسبعين من اصحاب العقود والاجور اليومية بسبب الاشتباه بوجود فساد في عملية التعيين على ملاك الخطوط الجوية العراقية.
وثيقة مسربة حصلت عليها الرشيد اكدت قيام وزير النقل عبدلله لعيبي بالغاء قرار وزاري يقضي بتعيين مائتين وخمسة وسبعين شخصا من العاملين بنظام العقود اليومية والاجور اليومية بسبب وجود خروق ومخالفات لمعايير التعيين في الوزارة.
الوثيقة اشارت ايضا الى قيام لعيبي بتوجيه عقوبة التوبيخ للجنة التي شكلت داخل شركة الخطوط الجوية العراقية والمعنية برفع قائمة باسماء الاشخاص المفترض تعيينهم على الملاك الدائم لوزارة النقل، فضلا عن توجيه اعادة تشكيل لجنة التعيينات داخل الوزارة واعادة تدقيق ملفات الاشخاص الذين وردت في قائمة التعينات التي رفعتها شركة الخطوط الجوية الى وزارة النقل في وقت سابق
النقل تلغي قائمة تعيين 275 اسما من اصحاب العقود بسبب شبهات فساد

